– Comece por amassar os dentes de alho (com a casca). Reserve.
– Depois, corte as batatas em cubos. Reserve.
– Posteriormente, corte as cebolas em pétalas grandes. Reserve.
– Coloque os dentes de alho numa assadeira.
– Adicione as batatas e as cebolas na assadeira.
– Depois, polvilhe as batatas com o MAGGI Fondor.
– Adicione o vinagre balsâmico.
– Depois, regue com o azeite.
– Posteriormente, misture bem as batatas com os ingredientes.
– De seguida, cubra a assadeira com papel de alumínio.
– Leve a assadeira ao forno (médio, pré-aquecido a 180°C) por cerca de 25 min.
– Depois, retire o papel de alumínio.
– Posteriormente, vire as batatas e retire o papel de alumínio.
– Depois, leve a assar por mais 30 minutos ou até dourar.
– Sirva para acompanhar pratos de carne ou de peixe, preferencialmente assados.
– Bom proveito.