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bolo de iogurte da avó Palmira

Bolo de iogurte da avó Palmira muito fofo e húmido

Márcio Magalhães
As melhores sobremesas são sempre feitas pelas avós. É o caso desta receita de bolo de iogurte da avó Palmira. Siga todos os passos e experimente o melhor bolo de iogurte que alguma vez provou.
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Tempo de Preparação 15 minutos
Tempo de Cozedura 40 minutos
Prato sobremesa
Cozinha Portuguesa
Porções 8 Pessoas
Calorias 174 kcal

Ingredientes
  

  • 4 ovos
  • 1 iogurte usar como como medida
  • 3 medidas use copo do iogurte de açúcar
  • 3 medidas use copo do iogurte farinha de trigo
  • 1 medida use copo do iogurte de óleo
  • 1 c. de sobremesa com fermento em pó
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Modo de Preparação
 

  • – Comece por pré-aquecer o forno e coloque-o à temperatura de 180ºC.
  • – Unte uma forma com margarina ou com manteiga.
  • – Depois, polvilhe a forma de bolo com farinha.
  • – Coloque todos os ingredientes numa taça grande.
  • – Misture bem os ingredientes e bata até que fique bem misturado.
  • – Coloque o preparado na forma.
  • – Leve ao forno por 40 min (sensivelmente, o tempo depende do forno).
  • – Espete um palito no meio. Se o palito sair seco, o bolo está cozido.
  • – Se não sair, deixe por mais uns minutos.
  • – Faça o teste do palito, novamente.
  • – Retire no imediato para o bolo não ficar seco.
  • – Depois, retire a forma do forno.
  • – Deixe arrefecer, antes de desenformar.
  • – Decore a gosto, antes de servir.
  • – Acompanhe o bolo com uma chávena de chá, de café, de leite ou de sumo natural.
  • – Bom proveito.

Dados Nutricionais

Calories: 174kcalCarbohydrates: 22gProtein: 4gFat: 8gSaturated Fat: 2gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 4gTrans Fat: 1gCholesterol: 74mgSodium: 93mgPotassium: 80mgFiber: 1gSugar: 15gVitamin A: 131IUVitamin C: 1mgCalcium: 76mgIron: 1mg
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Palavra-Chave Bolo de iogurte da avó Palmira
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