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mousse de café

Receita de mousse de café

Márcio Magalhães
Os apreciadores de café vão adorar esta receita. Siga todos os passos da receita e prepare a melhor mousse de café que alguma vez provou.
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Tempo de Preparação 13 mins
Tempo de Cozedura 2 mins
Prato sobremesa
Cozinha Portuguesa
Porções 6 Pessoas
Calorias 172 kcal

Ingredientes
  

  • 3 gemas de ovo
  • 75 g de açúcar
  • 200 ml de natas para bater
  • 50 ml de café forte
  • 1 c. de sopa de açúcar em pó
  • 1 c. de sopa de licor de ginja
  • 1 c. de chá de essência de baunilha
  • q.b. Canela em pó para decorar

Modo de Preparação
 

  • – Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
  • – Depois, bata as natas, juntamente com o açúcar em pó.
  • – Junte a essência de baunilha e bata até ficarem firmes.
  • – Reserve o preparado no frigorífico.
  • – Depois, junte o licor de ginja ao café e misture.
  • – Com uma vara de arames, bata as gemas de ovo e o açúcar numa taça.
  • – Faça-o até obter uma mistura cremosa.
  • – Coloque o café e misture bem.
  • – Acrescente as natas batidas.
  • – Depois, com uma espátula, envolva com cuidado.
  • – Distribua a mousse por quatro taças.
  • – Depois, leve as taças ao frigorífico por 3 horas, aproximadamente.
  • – Retire as mousses do frigorífico no momento de servir.
  • – Faça a decoração com canela.
  • – Está pronta a servir!
  • – Bom proveito!
  • – Esta sobremesa é destinada a 6 pessoas, sendo feita em apenas 15 minutos.

Dados Nutricionais

Calories: 172kcalCarbohydrates: 15gProtein: 1gFat: 12gSaturated Fat: 8gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 4gCholesterol: 46mgSodium: 14mgPotassium: 31mgFiber: 1gSugar: 13gVitamin A: 490IUVitamin C: 1mgCalcium: 22mgIron: 1mg
Palavra-Chave mousse de café
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