– Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
– Leve um tacho ao lume com o leite e deixe ferver.
– Acrescente o miolo de pão (cortado em pequenos pedaços).
– Depois, mexa muito bem os ingredientes até ficar desfeito.
– Passe o preparado por um passador de rede.
– Esprema muito bem, transfira para uma taça e deixe arrefecer.
– Entretanto, unte uma forma com margarina, generosamente.
– Depois, polvilhe a forma com açúcar. Reserve.
– Acrescente a raspa e o sumo de laranja ao preparado.
– Depois, junte as 3 gemas e 2 ovos inteiros.
– Finalmente, junte o açúcar (previamente misturado com a farinha Maizena).
– Bata as 3 claras em castelo firmemente.
– Depois, envolva as claras em castelo no preparado anterior.
– Coloque o preparado na forma.
– Leve a forma ao forno (pré-aquecido a 180ºC) em banho-maria, por 1 hora.
– Retire a forma e deixe arrefecer.
– Só depois desenforme, com cuidado.
– Sirva o pudim com molho de leite-creme.
– Bom proveito.