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mousse de manga

Mousse de manga no copo

Márcio Magalhães
Todos vão querer provar esta mousse de manga. É deliciosa e irresistível!
5 from 3 votes
Tempo de Preparação 12 minutos
Tempo de Cozedura 3 minutos
Prato sobremesa
Cozinha Portuguesa
Porções 6 Pessoas
Calorias 263 kcal

Ingredientes
  

  • 4 folhas de gelatina
  • 1 lata grande de polpa de manga
  • 4 iogurtes naturais
  • 1 lata de leite condensado
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Modo de Preparação
 

  • – Comece por reunir todos os ingredientes listados.
  • – Depois, demolhe as folhas de gelatina, colocando-as em água fria.
  • – Transfira a polpa de manga para uma tigela média.
  • – Depois, adicione os iogurtes na tigela.
  • – Acrescente o leite condensado e mexa bem os ingredientes.
  • – Depois, escorra as folhas de gelatina.
  • – De seguida, leve-as a derreter no microondas, mas não deixe ferver.
  • – Depois, junte a gelatina à tigela com o preparado da manga.
  • – Verta-a em fio e a mexer sempre.
  • – Depois de ter um preparado homogéneo, distribua a mousse por copos largos.
  • – Leve a mousse de manga ao frio por algumas horas, para solidificar.
  • – Depois, sirva a sua mousse de manga bem fresca.
  • – Decore a sua sobremesa a seu gosto.
  • Bom proveito!

Dicas

Sugestões: coloque outras frutas para dar cor à mousse de manga. Por exemplo, mirtilos, morangos, framboesas, amoras ou outro fruto vermelho.

Dados Nutricionais

Calories: 263kcalCarbohydrates: 46gProtein: 7gFat: 6gSaturated Fat: 4gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 2gCholesterol: 24mgSodium: 102mgPotassium: 266mgFiber: 1gSugar: 45gVitamin A: 1133IUVitamin C: 7mgCalcium: 208mgIron: 5mg
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Palavra-Chave mousse de manga
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