– Coloque a farinha com o fermento numa taça média.
– Adicione o sal e o açúcar e, depois, misture bem os ingredientes.
– Depois, noutra tigela, junte o ovo batido com o leite e envolva.
– De seguida, adicione a manteiga derretida. Misture.
– Depois, coloque sobre a mistura da farinha.
– Recorrendo à ajuda de um garfo, mexa muito bem os ingredientes.
– Faça-o até a massa ficar lisa.
– Depois, cubra a massa com película aderente e deixe repousar por alguns minutos.
– Posteriormente, pincele uma frigideira antiaderente com um pouco de manteiga.
– Depois, leve a frigideira ao lume e coloque uma porção de massa na frigideira.
– Deixe a massa cozinhar até formar bolhas.
– Depois, vire a panqueca ao contrário e deixe cozinhar.
– Deixe que cozinhe até que a panqueca fique dourada e tenha crescido.
– Repita o processo anterior com a massa. Faça-o deixar de ter massa.
– No momento de servir as panquecas, acompanhe com maple syrup.
– Pode ainda colocar outros alimentos a gosto como manteiga.
– Acompanhe também com mirtilos ou outro tipo de fruta.
– Bom proveito.