Go Back
+ servings
receitas de brownie de chocolate

Brownie com pepitas de chocolate branco

Márcio Magalhães
Quem não gosta de brownies? Experimente uma das nossas receitas de brownie de chocolate maravilhosas.
5 de 1 voto
Tempo de Preparação 16 mins
Tempo de Cozedura 30 mins
Prato sobremesa
Cozinha Portuguesa
Porções 12 Pessoas
Calorias 305 kcal

Ingredientes
  

  • 3 ovos
  • 200 g de açúcar
  • 175 g de pepitas de chocolate branco
  • 150 g de farinha de trigo
  • 100 g de chocolate
  • 100 g de manteiga
  • 1 c. de chá com essência de baunilha
  • Sal q.b.

Modo de Preparação
 

  • – Pré-aqueça o forno e coloque-o à temperatura de 180°C.
  • – Barre com manteiga um tabuleiro ou uma forma retangular.
  • – Forre o tabuleiro com papel vegetal.
  • – Leve o chocolate e a manteiga a derreter em banho-maria.
  • – Coloque os ovos e o açúcar no recipiente da batedeira.
  • – Acrescente a baunilha e uma pitada de sal.
  • – Bata os ingredientes até formar uma massa consistente e cremosa.
  • – Junte, então, o chocolate e a manteiga.
  • – Peneire a farinha e envolva bem.
  • – Finalmente, acrescente as pepitas de chocolate.
  • – Coloque o preparado na forma.
  • – Espalhe bem o conteúdo até estar nivelado.
  • – Leve o tabuleiro ao forno por 25 a 30 minutos.
  • – Lembre-se que o brownie deve apresentar uma textura húmida por dentro.
  • – Deixe que ele arrefeça na forma.
  • – Passe a faca à volta da forma para despegar.
  • – Desenforme o brownie sobre uma bandeja própria para bolos.
  • – Retire o papel e vire-o ao contrário com a parte crocante voltada para cima.
  • – Corte o brownie em quadrados e sirva.

Dados Nutricionais

Calories: 305kcalCarbohydrates: 40gProtein: 4gFat: 15gSaturated Fat: 9gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 4gTrans Fat: 1gCholesterol: 56mgSodium: 91mgPotassium: 95mgFiber: 1gSugar: 30gVitamin A: 264IUVitamin C: 1mgCalcium: 40mgIron: 1mg
Palavra-Chave receitas de brownie de chocolate
Preparou esta receita?Diga-nos o que achou!