– Pré-aqueça o forno e coloque-o à temperatura de 180°C.
– Barre com manteiga um tabuleiro ou uma forma retangular.
– Forre o tabuleiro com papel vegetal.
– Leve o chocolate e a manteiga a derreter em banho-maria.
– Coloque os ovos e o açúcar no recipiente da batedeira.
– Acrescente a baunilha e uma pitada de sal.
– Bata os ingredientes até formar uma massa consistente e cremosa.
– Junte, então, o chocolate e a manteiga.
– Peneire a farinha e envolva bem.
– Finalmente, acrescente as pepitas de chocolate.
– Coloque o preparado na forma.
– Espalhe bem o conteúdo até estar nivelado.
– Leve o tabuleiro ao forno por 25 a 30 minutos.
– Lembre-se que o brownie deve apresentar uma textura húmida por dentro.
– Deixe que ele arrefeça na forma.
– Passe a faca à volta da forma para despegar.
– Desenforme o brownie sobre uma bandeja própria para bolos.
– Retire o papel e vire-o ao contrário com a parte crocante voltada para cima.
– Corte o brownie em quadrados e sirva.