Go Back
+ servings
bolo de banana com canela de liquidificador

Bolo de banana com canela de liquidificador

Márcio Magalhães
Esta receita de bolo de banana com canela no liquidificador vai ser motivo de conversa! Prepare um lanche delicioso para todas as idades.
5 de 1 voto
Tempo de Preparação 15 mins
Tempo de Cozedura 45 mins
Prato sobremesa
Cozinha Portuguesa
Porções 8 Pessoas
Calorias 163 kcal

Ingredientes
  

  • 3 bananas
  • 4 ovos
  • 2 chávena de chá de farinha de rosca
  • 2 chávena de chá de açúcar
  • 1/2 chávena de chá de óleo
  • 1/2 chávena de chá de leite
  • 1 c. de chá de fermento
  • Canela a gosto

Modo de Preparação
 

  • – Coloque todos os ingredientes listados à sua disposição.
  • – Pré-aqueça o forno e coloque-o à temperatura de 220ºC.
  • – Unte uma forma de pudim com manteiga.
  • – Forre a forma com papel vegetal.
  • – Depois, volte a untá-la com manteiga.
  • Sugestão: polvilhe com açúcar e canela.
  • – Pode adicionar fatias finas de banana no fundo.
  • – Coloque os ovos, a banana, o leite e o óleo no liquidificador.
  • – Bata os ingredientes. Reserve.
  • – Coloque o açúcar, a farinha de rosca, a canela e o fermento numa tigela à parte.
  • – Misture os ingredientes.
  • – Transfira a massa para a forma.
  • – Leve ao forno quente por 30 minutos.
  • – Reduza até terminar de assar, por mais 15 minutos, aproximadamente.
  • – Espete o palito para ver se o bolo está sequinho.
  • – Retire do forno, deixe esfriar e sirva.
  • – Bom proveito!

Dados Nutricionais

Calories: 163kcalCarbohydrates: 12gProtein: 8gFat: 4gSaturated Fat: 2gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 1gTrans Fat: 1gCholesterol: 91mgSodium: 240mgPotassium: 202mgFiber: 2gSugar: 8gVitamin A: 165IUVitamin C: 5mgCalcium: 16mgIron: 2mg
Palavra-Chave Bolo de banana com canela de liquidificador
Preparou esta receita?Diga-nos o que achou!