Go Back
+ servings
tarte de coco

Tarte de coco

Márcio Magalhães
Siga todos os passos da nossa receita e renda-se a esta encantadora tarde de coco!
5 de 2 votes
Tempo de Preparação 20 mins
Tempo de Cozedura 40 mins
Prato sobremesa
Cozinha Portuguesa
Porções 10 Porções
Calorias 242 kcal

Ingredientes
  

  • 6 gemas m
  • 2 ovos m
  • 1 rolo de massa quebrada estendida
  • 1 lata de leite condensado 397 g
  • 50 g de coco ralado
  • 200 ml de natas

Modo de Preparação
 

  • – Comece por reunir todos os ingredientes listados.
  • – Pré-aqueça o forno e coloque-o a 180ºC.
  • – Desenrole a massa quebrada.
  • – Depois, forre uma tarteira com a massa quebrada.
  • – Apare os bordos da massa quebrada.
  • – Com a ajuda de um garfo, pique o fundo da massa. Reserve.
  • – Coloque o leite condensado numa tigela.
  • – Depois, acrescente o coco ralado.
  • – Adicione as 6 gemas, os ovos e as natas.
  • – Mexa bem os ingredientes.
  • – Depois, deite o preparado anterior na tarteira.
  • – Leve ao forno por 40 minutos ou, então, aguarde até a tarte ficar cozida e douradinha.
  • – Retire do forno.
  • – Depois, desenforme e deixe arrefecer.
  • – Sirva de seguida.
  • – Bom proveito.

Dados Nutricionais

Calories: 242kcalCarbohydrates: 23gProtein: 5gFat: 15gSaturated Fat: 10gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 4gTrans Fat: 1gCholesterol: 74mgSodium: 74mgPotassium: 202mgFiber: 1gSugar: 22gVitamin A: 447IUVitamin C: 1mgCalcium: 132mgIron: 1mg
Palavra-Chave Tarte de coco
Preparou esta receita?Diga-nos o que achou!