Go Back
+ servings
mousse de chocolate da avó Palmira

Mousse de chocolate da avó Palmira

Paula Miranda
Aprenda a preparar uma mousse de chocolate da avó Palmira e deixe-se render ao seu sabor irresistível!
3 from 3 votes
Tempo de Preparação 10 minutos
Tempo de Cozedura 1 minuto
Prato sobremesa
Cozinha Portuguesa
Porções 6 Pessoas
Calorias 170 kcal

Ingredientes
  

  • 2 unidades de Abacate
  • 4 c. de sopa de Cacau em Pó
  • 4 c. de sopa de Mel
  • 125 g Framboesas
  • Pistachios use ao seu gosto
Publicidade

Modo de Preparação
 

  • – Comece a sua sobremesa, reunindo todos os ingredientes listados.
  • – Depois, coloque o abacate no liquidificador.
  • – Acrescente o mel e o cacau ao liquidificador.
  • – Depois, misture tudo muito bem.
  • – Faça-o até ficar um preparado homogéneo.
  • – Depois, integre e envolva as framboesas, cuidadosamente.
  • – Posteriormente, coloque o preparado numa taça grande ou distribua por taças.
  • – Depois, leve a mousse de chocolate ao frigorífico por algumas horas.
  • – Faça-o até ao momento de servir.
  • – Depois, antes de servir a mousse de chocolate, triture os pistachios.
  • – Posteriormente, decore a sua sobremesa deliciosa com as framboesas.
  • – Bom proveito.

Dados Nutricionais

Calories: 170kcalCarbohydrates: 22gProtein: 2gFat: 11gSaturated Fat: 2gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 7gSodium: 6mgPotassium: 418mgFiber: 7gSugar: 13gVitamin A: 106IUVitamin C: 12mgCalcium: 19mgIron: 1mg
Publicidade
Palavra-Chave mousse de chocolate da avó Palmira
Preparou esta receita?Diga-nos o que achou!