Go Back
+ servings
bolo de chocolate para liquidificador

Bolo de chocolate para liquidificador

Paula Miranda
Não deixe escapar a receita para o melhor bolo de chocolate de liquidificador do mundo! Encante toda a gente com este bolo fantástico!
4.41 from 5 votes
Tempo de Preparação 10 mins
Tempo de Cozedura 40 mins
Prato sobremesa
Cozinha Portuguesa
Porções 8 Pessoas
Calorias 140 kcal

Ingredientes
  

Bolo:

  • 3 ovos
  • 2 chávenas de chá de farinha de trigo
  • 2 chávenas de chá de açúcar
  • 1 chávena de chá de chocolate em pó
  • 1 chávena de chá de leite morno
  • 4 c. de sopa de margarina derretida sem sal, de preferência
  • 1 c. de sopa de fermento químico em pó

Cobertura:

  • 1 chávena de chá de água
  • 1 chávena de chá de açúcar
  • 5 c. de sopa de chocolate em pó
  • 3 c. de sopa de sopa de amido de milho
  • 3 c. de sopa de sopa de margarina
  • 1 c. de chá de essência de baunilha
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparação
 

  • – Coloque todos os ingredientes listados à sua disposição.
  • – Pré-aqueça o forno e coloque-o à temperatura de 180ºC.
  • – Unte uma forma com manteiga.
  • – Forre a forma com papel vegetal.
  • – Depois, volte a untá-la com manteiga. Reserve.
  • – Prepare a Massa...
  • – Coloque todos os ingredientes da massa no liqüidificador.
  • – Bata bem os ingredientes.
  • – Coloque o preparado na forma redonda.
  • – Leve a forma ao forno por 40 minutos.
  • – Entretanto, prepare a cobertura.
  • – Leve todos os ingredientes ao lume, até engrossar em ponto de brigadeiro.
  • – Depois, cubra o bolo arrefecido e desenformado com a cobertura.
  • – Bom proveito!

Dados Nutricionais

Calories: 140kcalCarbohydrates: 7gProtein: 2gFat: 11gSaturated Fat: 3gPolyunsaturated Fat: 3gMonounsaturated Fat: 5gTrans Fat: 1gCholesterol: 53mgSodium: 149mgPotassium: 52mgFiber: 1gSugar: 3gVitamin A: 515IUVitamin C: 1mgCalcium: 13mgIron: 1mg
Palavra-Chave O melhor bolo de chocolate de liquidificador do mundo
Preparou esta receita?Diga-nos o que achou!