Go Back
+ servings
bolo de chocolate de liquidificador

Bolo de chocolate de liquidificador

Márcio Magalhães
Prepare uma sobremesa deliciosa de uma forma simples e sem grande esforço com a ajuda de um liquidificador. Experimente a nossa receita de bolo de chocolate de liquidificador!
3.34 de 3 votes
Tempo de Preparação 15 mins
Tempo de Cozedura 45 mins
Prato sobremesa
Cozinha Portuguesa
Porções 10 Pessoas
Calorias 356 kcal

Ingredientes
  

  • 2 ovos
  • 2 chávenas de trigo
  • 1/2 chávena com óleo
  • 1 1/2 chávena com leite
  • 1 chávena com açúcar
  • 1 chávena com achocolatado
  • 1 c. de sopa de fermento em pó

Modo de Preparação
 

  • – Unte uma forma de bolo com manteiga.
  • – Polvilhe a forma com farinha. Reserve.
  • – Pré-aqueça o forno e coloque-o à temperatura de 180ºC.
  • – Coloque todos os ingredientes (menos o fermento) no liquidificador.
  • – Bata os ingredientes ao longo de 3 minutos, no mínimo.
  • – Depois, junte o fermento e bata rapidamente.
  • – Transfira a massa para a forma reservada.
  • – Leve a forma ao forno, por 45 minutos (sensivelmente ou até o bolo dourar).
  • – Depois, deixe o bolo esfriar.
  • – Só depois é que deve desenformar o melhor bolo de chocolate do mundo!!!
  • – Está delicioso, certo?
  • – Bom proveito!

Dados Nutricionais

Calories: 356kcalCarbohydrates: 52gProtein: 8gFat: 16gSaturated Fat: 2gPolyunsaturated Fat: 5gMonounsaturated Fat: 8gTrans Fat: 1gCholesterol: 32mgSodium: 2564mgPotassium: 343mgFiber: 4gSugar: 32gVitamin A: 100IUVitamin C: 1mgCalcium: 1450mgIron: 5mg
Palavra-Chave Bolo de chocolate de liquidificador
Preparou esta receita?Diga-nos o que achou!