Bolo de chocolate de liquidificador
Márcio Magalhães
Prepare uma sobremesa deliciosa de uma forma simples e sem grande esforço com a ajuda de um liquidificador. Experimente a nossa receita de bolo de chocolate de liquidificador!
Tempo de Preparação 15 minutos mins
Tempo de Cozedura 45 minutos mins
Prato sobremesa
Cozinha Portuguesa
Porções 10 Pessoas
Calorias 356 kcal
2 ovos 2 chávenas de trigo 1/2 chávena com óleo 1 1/2 chávena com leite 1 chávena com açúcar 1 chávena com achocolatado 1 c. de sopa de fermento em pó
– Unte uma forma de bolo com manteiga.
– Polvilhe a forma com farinha. Reserve.
– Pré-aqueça o forno e coloque-o à temperatura de 180ºC.
– Coloque todos os ingredientes (menos o fermento) no liquidificador.
– Bata os ingredientes ao longo de 3 minutos, no mínimo.
– Depois, junte o fermento e bata rapidamente.
– Transfira a massa para a forma reservada.
– Leve a forma ao forno, por 45 minutos (sensivelmente ou até o bolo dourar).
– Depois, deixe o bolo esfriar.
– Só depois é que deve desenformar o melhor bolo de chocolate do mundo!!!
– Está delicioso, certo?
– Bom proveito!
Calories: 356 kcal Carbohydrates: 52 g Protein: 8 g Fat: 16 g Saturated Fat: 2 g Polyunsaturated Fat: 5 g Monounsaturated Fat: 8 g Trans Fat: 1 g Cholesterol: 32 mg Sodium: 2564 mg Potassium: 343 mg Fiber: 4 g Sugar: 32 g Vitamin A: 100 IU Vitamin C: 1 mg Calcium: 1450 mg Iron: 5 mg
Palavra-Chave Bolo de chocolate de liquidificador