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Pudim de pão tradicional da vovó

Márcio Magalhães
Saboreie uma memória com esta receita de pudim de pão tradicional da vovó. Um sabor tradicionalmente delicioso.
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Tempo de Preparação 15 minutos
Tempo de Cozedura 40 minutos
Prato sobremesa
Cozinha Portuguesa
Porções 8 Pessoas
Calorias 123 kcal

Ingredientes
  

Para o pudim:

  • 2 ovos
  • 3 pães tipo carcaça
  • 8 c. de sopa com açúcar
  • 1/2 L de leite

Para o caramelo:

  • Açúcar q.b. para caramelizar de forma caseira idealmente ou, então, caramelo industrial
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Modo de Preparação
 

  • – Comece por colocar todos os ingredientes do pudim no liquidificador.
  • – Depois, bata muito bem os ingredientes.
  • – Faça-o pelo tempo necessário até que fique um preparado homogéneo.
  • – Depois, coloque açúcar no fundo da forma de pudim.
  • – Leve a forma ao lume e deixe que caramelize.
  • – Posteriormente, transfira a mistura do liquidificador para a forma de pudim caramelizada.
  • – Leve a forma ao forno e deixe assar em banho-maria ao longo de 30/40 minutos ou deixe pelo tempo necessário até que o pudim esteja consistente.
  • – Depois, deixe que o pudim arrefeça e, só depois, desenforme.
  • – Faça a decoração do bolo a seu gosto.
  • – Bom proveito.

Dados Nutricionais

Calories: 123kcalCarbohydrates: 20gProtein: 4gFat: 3gSaturated Fat: 2gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 1gTrans Fat: 1gCholesterol: 42mgSodium: 87mgPotassium: 107mgFiber: 1gSugar: 16gVitamin A: 153IUCalcium: 100mgIron: 1mg
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Palavra-Chave Pudim de pão tradicional da vovó
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