Go Back
+ servings
bolo de chocolate no liquidificador

Bolo de chocolate no liquidificador

Márcio Magalhães
Sem grande esforço pode preparar um bolo muito delicioso! Experimente a nossa receita de bolo de chocolate no liquidificador!
3 from 3 votes
Tempo de Preparação 15 minutos
Tempo de Cozedura 40 minutos
Prato sobremesa
Cozinha Portuguesa
Porções 8 Pessoas
Calorias 92 kcal

Ingredientes
  

  • 3 ovos grandes ou 4 médios
  • 4 c. de sopa de óleo
  • 1 c. de sopa de fermento em pó
  • 2 chávenas de chá de açúcar
  • 2 chávenas de chá de farinha de trigo
  • 1 chávenas de chá de água morna
  • 1 chávenas de chá de chocolate em pó*
Publicidade

Modo de Preparação
 

  • – Unte uma forma de bolo com manteiga.
  • – Polvilhe a forma com farinha. Reserve.
  • – Pré-aqueça o forno e coloque-o à temperatura de 180ºC.
  • – Comece por preparar a massa, juntando os ingredientes no liquidificador (sem o chocolate).
  • – Misture bem os ingredientes até ter um preparado homogéneo.
  • – Depois, junte o chocolate e bata mais um pouco.
  • – Mexa os ingredientes delicadamente e transfira-os para uma forma.
  • – Leve ao forno por 30 a 40 minutos, sensivelmente.
  • – Deixe que o bolo esfrie. Só depois deve desenformar o bolo.
  • – Deixe-se encantar por este delicioso bolo!
  • – Bom proveito.

Dados Nutricionais

Calories: 92kcalCarbohydrates: 1gProtein: 2gFat: 9gSaturated Fat: 1gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 5gTrans Fat: 1gCholesterol: 70mgSodium: 186mgPotassium: 27mgFiber: 1gSugar: 1gVitamin A: 101IUVitamin C: 1mgCalcium: 99mgIron: 1mg
Publicidade
Palavra-Chave Bolo de chocolate no liquidificador
Preparou esta receita?Diga-nos o que achou!