Go Back
+ servings

Bolo na caneca de chocolate

Paula Miranda
Deixe-se encantar com estas maravilhosas receitas de bolo na caneca de chocolate muito fáceis de preparar. Em 10 minutinhos tem ao seu dispor uma sobremesa deliciosa!
3 from 2 votes
Tempo de Preparação 5 mins
Tempo de Cozedura 5 mins
Tempo Total 10 mins
Prato sobremesa
Cozinha Portuguesa
Porções 1 Pessoa
Calorias 243 kcal

Ingredientes
  

  • 1 ovo
  • 2 c. de sopa com óleo
  • 3 c. de sopa com açúcar Demerara
  • 3 c. de sopa com leite desnatado
  • 3 c. de sopa com farinha multiuso sem glúten
  • 1/2 c. de sopa com fermento em pó químico
  • 2 c. de sopa com cacau em pó

Modo de Preparação
 

  • – Comece por colocar o ovo na caneca.*
  • – Depois, bata o ovo com a ajuda de um garfo.
  • – Junte o óleo e o açúcar e misture os ingredientes.
  • – Adicione o leite e misture novamente.
  • – Acrescente a farinha e faça o mesmo com o cacau e com o fermento.
  • – Misture os ingredientes até ficar um preparado homogéneo.
  • – Depois, coloque no micro-ondas e acione por 3 minutos, em potência máxima.
  • – Retire o bolo de chocolate.
  • – No momento de servir, decore com pepitas de chocolate por cima.

Dicas

*Nota: A caneca desta receita deve ter 9,5 cm de altura, 8 cm de diâmetro e 325 ml. É importante verificar se a caneca usada tem espaço suficiente para o bolo crescer sem transbordar.

Dados Nutricionais

Calories: 243kcalCarbohydrates: 45gProtein: 9gFat: 5gSaturated Fat: 2gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 2gTrans Fat: 1gCholesterol: 142mgSodium: 77mgPotassium: 305mgFiber: 4gSugar: 38gVitamin A: 297IUVitamin C: 1mgCalcium: 94mgIron: 2mg
Palavra-Chave receitas de bolo na caneca de chocolate
Preparou esta receita?Diga-nos o que achou!