Go Back
+ servings
pudim de pão da vovó

Pudim de pão da vovó

Márcio Magalhães
Deixe-se render às memorias que esta sobremesa lhe vai trazer. Tome nota das fantásticas receitas de pudim de pão da vovó.
5 from 3 votes
Tempo de Preparação 10 minutos
Tempo de Cozedura 50 minutos
Prato sobremesa
Cozinha Portuguesa
Porções 4 Pessoas
Calorias 183 kcal

Ingredientes
  

  • ½ litro de leite
  • 12 c. de sopa de açúcar
  • 3 ovos inteiros
  • 4 pães franceses inteiros de véspera
Publicidade

Modo de Preparação
 

  • – Coloque todos os ingredientes no liquidificador.
  • – Depois, bata os ingredientes por alguns minutos.
  • – Entretanto, faça uma calda de açúcar.
  • – Depois, coloque a calda de açúcar na forma.
  • – Posteriormente, coloque a mistura feita no liquidificador na forma.
  • – Depois, leve a forma ao forno e deixe por 50 minutos, sensivelmente.
  • – Ou, então, aguarde até que o pudim esteja num ponto bem firme, o que varia de forno para forno.
  • – Deixe esfriar o pudim.
  • – Depois, coloque no frigorífico até ao momento de servir.
  • – Desenforme e decore a gosto, antes de servir.

Dicas

– Sugestão: coloque ameixas secas na calda!

Dados Nutricionais

Calories: 183kcalCarbohydrates: 37gProtein: 4gFat: 3gSaturated Fat: 1gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 1gTrans Fat: 1gCholesterol: 106mgSodium: 46mgPotassium: 41mgFiber: 1gSugar: 36gVitamin A: 154IUVitamin C: 1mgCalcium: 17mgIron: 1mg
Publicidade
Palavra-Chave Pudim de pão da vovó
Preparou esta receita?Diga-nos o que achou!