Go Back
+ servings
Bife na frigideira

Bife na frigideira (Bife à café do Chef Henrique Sá Pessoa)

Márcio Magalhães
Prepare um bife que vai deixar qualquer um deliciado. Conheça as receitas e aprenda como fazer um bife na frigideira irresistível.
5 de 1 voto
Tempo de Preparação 10 mins
Tempo de Cozedura 15 mins
Prato Prato Principal
Cozinha Portuguesa
Porções 2 Pessoas
Calorias 320 kcal

Ingredientes
  

  • 100 ml de natas
  • 25 g de manteiga
  • 1 bife da vazia ou lombo de vaca
  • 1 folha de louro
  • 1 alho esmagado
  • 1 café
  • 1/2 copo de brandy
  • Pimenta a gosto

Modo de Preparação
 

  • – Aqueça a frigideira com azeite, alho e louro e frite o bife durante 1 minuto de cada lado.
  • – Tempere com pimenta dos dois lados.
  • – Remova o bife e deixe-o descansar.
  • – Adicione o café e o brandy ao molho e deixe criar chama.
  • – Junte as natas e dois cubos de manteiga para que o molho engrosse.
  • – Acrescente ervas aromáticas a gosto e está pronto a servir.

Dicas

Sugestão: acompanhe com um bom vinho tinto.

Dados Nutricionais

Calories: 320kcal
Palavra-Chave bife na frigideira
Preparou esta receita?Diga-nos o que achou!