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Mousse de chocolate com abacate

Mousse de chocolate com abacate e avelã

Márcio Magalhães
Esta sobremesa permite misturar o melhor de dois mundos. O doce do chocolate e os nutrientes do abacate. Experimente esta receita de mousse de chocolate com abacate e avelã!
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Tempo de Preparação 15 mins
Tempo de Cozedura 20 mins
Prato sobremesa
Cozinha Portuguesa
Porções 4 Pessoas
Calorias 153 kcal

Ingredientes
  

  • 12 tâmaras previamente descaroçadas
  • 2 abacate maduro polpa
  • 2 bananas da Madeira limpa bem maduras
  • 1 lima tanto sumo como raspa
  • 80 g cacau em pó mais de 80%
  • 30 g gengibre fresco descascado
  • 200 ml leite de coco

Para a Decoração:

  • 30 g miolo de avelã
  • q.b. Hortelã

Modo de Preparação
 

  • – Coloque a polpa de abacate num robot de cozinha ou outro eletrodoméstico do género.
  • – Adicione as bananas em pedaços.
  • – Reserve as avelãs e junte os ingredientes restantes.
  • – Depois, deixe repousar os ingredientes por 5 minutos, para os sabores apurarem.
  • – Em seguida, triture bem.
  • – Pique grosseiramente as avelãs.
  • – Distribua a mousse por taças individuais ou coloque numa taça grande.
  • – Leve ao frigorífico por 30 minutos.
  • – Salpique as mousses com as avelãs.
  • – Decore com as folhas de hortelã picadas.

Dados Nutricionais

Calories: 153kcal
Palavra-Chave Mousse de chocolate com abacate
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