– Pré-aqueça o forno e coloque o mesmo à temperatura de 180º C.
– Unte a forma de chaminé com manteiga e reserve.
– Verta o iogurte para uma taça e junte-lhe os ovos. Reserve o copo para medir outros ingredientes.
– Use o copo de iogurte para medir o açúcar (3 copos com açúcar).
– Junte ao copo o óleo (1/4 copo).
– Adicione, então, 2 copos de farinha e 2 c. de chá com fermento.
– Bata, então, a massa com uma batedeira, até a massa ficar homogénea.
– Transfira a massa batida para a forma de chaminé, untada previamente.
– Leve o preparado para assar no forno, por 40 minutos.
– Teste o nível de cozedura da massa com o palito. Só estará pronto, se o palito sair limpo.
– Depois de estar pronto, do palito sair seco, retire o bolo do forno.
– Deve deixar arrefecer o bolo ligeiramente, antes de o desenformar.
– Polvilhe o bolo com o açúcar em pó. Faça-o só no momento de servir.