Go Back
+ servings
curcuma e gengibre

Elixir energético matinal de curcuma e gengibre

Teresa Santos
Este elixir de curcuma e gengibre é muito simples de fazer. Experimente!
No ratings yet
Tempo de Preparação 4 minutos
Tempo de Cozedura 5 minutos
Prato Aperitivo
Cozinha Portuguesa
Porções 1 Pessoas
Calorias 26 kcal

Ingredientes
  

  • 1 limão
  • 200 ml de água a quente
  • 1/2 c. de café com gengibre em pó biológico
  • 1/2 c. de café rasa com curcuma em pó (biológico)
  • Algumas gotas de limão opcional
  • 1 c. de chá com mel opcional
Publicidade

Modo de Preparação
 

  • Comece por colocar o gengibre numa chávena.
  • Acrescente a curcuma à chávena.
  • Junte 200 ml de água (aproximadamente) a ferver.
  • Misture muito bem os ingredientes até dissolver.
  • Depois, de acordo com o seu gosto pessoal, altere a receita, ligeiramente.
  • Pode juntar algumas gotas de limão.
  • Pode juntar uma colher de chá com mel.

Dados Nutricionais

Calories: 26kcalCarbohydrates: 7gProtein: 1gFat: 1gSaturated Fat: 1gSodium: 11mgPotassium: 21mgFiber: 1gSugar: 6gVitamin A: 1IUVitamin C: 2mgCalcium: 9mgIron: 1mg
Publicidade
Palavra-Chave curcuma e gengibre
Preparou esta receita?Diga-nos o que achou!