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bolo de chocolate com ganache

Bolo de chocolate com ganache fácil

Márcio Magalhães
Surpreenda os seus convidados ou família com este bolo de chocolate com ganache. Não vai sobrar nada.
4 de 1 voto
Tempo de Preparação 15 mins
Tempo de Cozedura 45 mins
Prato sobremesa
Cozinha Portuguesa
Porções 8 Pessoas
Calorias 278 kcal

Ingredientes
  

  • 3 ovos
  • 2 chávenas de chá de farinha de trigo
  • chávenas de chá de achocolatado em pó
  • 1 chávenas de chá de leite
  • 1 chávenas de chá de óleo de soja
  • 1 chávenas de chá de açúcar
  • 1 c. de sopa com fermento químico em pó

Para a calda:

  • 400 g de chocolate ao leite
  • Raspas de chocolate

Modo de Preparação
 

  • – Comece por colocar todos os ingredientes líquidos no liquidificador.
  • – Bata bem todos os ingredientes, até misturar (inclusive os ovos) bem.
  • – Posteriormente, coloque os ingredientes secos no liquidificador.
  • – Bata bem os ingredientes até que se forme uma mistura bem homogénea.
  • – Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha.
  • – Coloque a massa na forma untada.
  • – Leve o bolo a assar em forno (pré-aquecido) até dourar.
  • – Espere até o bolo esfriar e, só depois, desenforme o bolo.
  • – Cubra o bolo com o chocolate derretido em banho-Maria.
  • – Depois, salpique com o chocolate restante.
  • – Bom apetite!

Dados Nutricionais

Calories: 278kcalCarbohydrates: 31gProtein: 4gFat: 19gSaturated Fat: 11gTrans Fat: 1gCholesterol: 53mgSodium: 195mgPotassium: 167mgFiber: 3gSugar: 26gVitamin A: 77IUVitamin C: 1mgCalcium: 108mgIron: 2mg
Palavra-Chave Bolo de chocolate com ganache
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