Fondue de carne
Márcio Magalhães
Seja para comer em família ou em grupo, esta receita de fondue de carne é a opção perfeita para uma refeição animada!
Tempo de Preparação 15 minutos mins
Tempo de Cozedura 20 minutos mins
Prato Prato Principal
Cozinha Portuguesa
Porções 6 Pessoas
Calorias 383 kcal
- 1 embalagem de salsichas de cocktail
- 500 g de lombo de porco cortada em cubos
- 500 g de lombo de vitela cortada em cubos
- 250 g cogumelos frescos cortada ao meio
- q.b. Alho em pó
- q.b. Óleo de amendoim
- q.b. Pimenta
- q.b. Sal
– Comece por fazer o tempero da carne com 1 hora de antecedência.
– Coloque a carne em travessas, juntamente com as salsichas e os cogumelos.
– Entretanto, leve a aquecer o óleo de amendoim (é mais saudável e não deita cheiro!).
– Só depois coloque no suporte do fondue (assim aquece mais rapidamente).
– Quando estiver quente, leve os ingredientes a fritar.
– Acompanhe com pão e os molhos.
– Bom Apetite!
Calories: 383kcalCarbohydrates: 1gProtein: 37gFat: 25gSaturated Fat: 9gTrans Fat: 1gCholesterol: 126mgSodium: 211mgPotassium: 722mgFiber: 1gSugar: 1gVitamin A: 13IUVitamin C: 1mgCalcium: 22mgIron: 2mg
Palavra-Chave Fondue de carne