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Fondue de carne

Fondue de carne

Márcio Magalhães
Seja para comer em família ou em grupo, esta receita de fondue de carne é a opção perfeita para uma refeição animada!
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Tempo de Preparação 15 mins
Tempo de Cozedura 20 mins
Prato Prato Principal
Cozinha Portuguesa
Porções 6 Pessoas
Calorias 383 kcal

Ingredientes
  

  • 1 embalagem de salsichas de cocktail
  • 500 g de lombo de porco cortada em cubos
  • 500 g de lombo de vitela cortada em cubos
  • 250 g cogumelos frescos cortada ao meio
  • q.b. Alho em pó
  • q.b. Óleo de amendoim
  • q.b. Pimenta
  • q.b. Sal

Modo de Preparação
 

  • – Comece por fazer o tempero da carne com 1 hora de antecedência.
  • – Coloque a carne em travessas, juntamente com as salsichas e os cogumelos.
  • – Entretanto, leve a aquecer o óleo de amendoim (é mais saudável e não deita cheiro!).
  • – Só depois coloque no suporte do fondue (assim aquece mais rapidamente).
  • – Quando estiver quente, leve os ingredientes a fritar.
  • – Acompanhe com pão e os molhos.
  • – Bom Apetite!

Dados Nutricionais

Calories: 383kcalCarbohydrates: 1gProtein: 37gFat: 25gSaturated Fat: 9gTrans Fat: 1gCholesterol: 126mgSodium: 211mgPotassium: 722mgFiber: 1gSugar: 1gVitamin A: 13IUVitamin C: 1mgCalcium: 22mgIron: 2mg
Palavra-Chave Fondue de carne
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