Go Back
+ servings
bolachas belgas

Receita de bolachas belgas

Márcio Magalhães
Metade chocolate, metade manteiga, uma combinação deliciosa. Experimente a nossa receita de bolachas belgas. Nao vai sobrar nada!
5 de 1 voto
Tempo de Preparação 10 mins
Tempo de Cozedura 10 mins
Prato sobremesa
Cozinha Belga
Porções 15 Bolachas
Calorias 144 kcal

Ingredientes
  

  • 4 ovos
  • 2 pacotes de açúcar baunilhado
  • 500 g de farinha
  • 350 g de açúcar
  • 250 g de manteiga
  • 100 ml de água morna

Modo de Preparação
 

  • – Comece por colocar a manteiga no copo do liquidificador.
  • – Adicione ao copo os açúcares e os ovos.
  • – Depois, bata os ingredientes ao longo de 5 minutos, aproximadamente.
  • – Faça-o na velocidade média, mais precisamente até a massa começar a fazer bolhas.
  • – Depois, incorpore a farinha, colocando-a aos poucos (batendo sempre, em velocidade baixa).
  • – Posteriormente, junte a água e mexa os ingredientes.
  • – Depois, deixe que repouse ao longo de 2 horas.
  • – Bata a massa na velocidade baixa por apenas 5 segundos.
  • – Depois, faça as bolachas na máquina de waffles.
  • – Esta receita permite que se façam 15 bolachas belgas, aproximadamente.
  • – Acompanhe com uma chávena de chá ou uma chávena de café.
  • – Bom proveito!

Dados Nutricionais

Calories: 144kcalCarbohydrates: 26gProtein: 6gFat: 2gSaturated Fat: 1gTrans Fat: 1gCholesterol: 40mgSodium: 33mgPotassium: 158mgFiber: 4gSugar: 3gVitamin A: 85IUCalcium: 36mgIron: 1mg
Palavra-Chave Bolachas belgas
Preparou esta receita?Diga-nos o que achou!