Receita de bolachas belgas
Márcio Magalhães
Metade chocolate, metade manteiga, uma combinação deliciosa. Experimente a nossa receita de bolachas belgas. Nao vai sobrar nada!
Tempo de Preparação 10 minutos mins
Tempo de Cozedura 10 minutos mins
Prato sobremesa
Cozinha Belga
Porções 15 Bolachas
Calorias 144 kcal
- 4 ovos
- 2 pacotes de açúcar baunilhado
- 500 g de farinha
- 350 g de açúcar
- 250 g de manteiga
- 100 ml de água morna
– Comece por colocar a manteiga no copo do liquidificador.
– Adicione ao copo os açúcares e os ovos.
– Depois, bata os ingredientes ao longo de 5 minutos, aproximadamente.
– Faça-o na velocidade média, mais precisamente até a massa começar a fazer bolhas.
– Depois, incorpore a farinha, colocando-a aos poucos (batendo sempre, em velocidade baixa).
– Posteriormente, junte a água e mexa os ingredientes.
– Depois, deixe que repouse ao longo de 2 horas.
– Bata a massa na velocidade baixa por apenas 5 segundos.
– Depois, faça as bolachas na máquina de waffles.
– Esta receita permite que se façam 15 bolachas belgas, aproximadamente.
– Acompanhe com uma chávena de chá ou uma chávena de café.
– Bom proveito!
Calories: 144kcalCarbohydrates: 26gProtein: 6gFat: 2gSaturated Fat: 1gTrans Fat: 1gCholesterol: 40mgSodium: 33mgPotassium: 158mgFiber: 4gSugar: 3gVitamin A: 85IUCalcium: 36mgIron: 1mg
Palavra-Chave Bolachas belgas