– Com o caramelo, unte a forma de pudim (com tampa). Reserve.
– Coloque os ovos numa taça e junte o leite condensado com chocolate.
– Depois, bata bem os ingredientes.
– Encha a lata de leite condensado com leite e acrescente-o à mistura de ovos.
– Misture bem os ingredientes, até ficar com um preparado homogéneo.
– Transfira a mistura para a forma de pudim untada com caramelo e tape.
– Coloque a forma de pudim tapada numa panela de pressão.
– Encha com água (só até 1/3 da altura da forma).
– Tape a panela de pressão.
– Leve a panela ao lume e, quando ganhar pressão, deixe cozinhar por 15 minutos.
– Depois dos 15 minutos, deixe perder a pressão.
– Retire a forma de pudim da panela e coloque a mesma num prato de servir.
– Leve ao frigorífico até arrefecer, por 2 horas, no mínimo.
– Idealmente, deve ficar de um dia para o outro.
– O pudim deve ser servido fresco.
– Bom proveito.