Go Back
+ servings
Salada César

Salada César com croutons

Márcio Magalhães
Prepare uma refeição saudável com esta receita de Salada César. Experimente o sabor do seu molho mundialmente conhecido e prepare-se para querer repetir!
5 de 2 votes
Tempo de Preparação 20 mins
Tempo de Cozedura 10 mins
Prato Prato Principal
Cozinha Mexicana
Porções 2 Pessoas
Calorias 225 kcal

Ingredientes
  

  • 200 g frango assado desfiado
  • 50 g queijo parmesão em lascas
  • 4 corações de alface
  • 2 pão sem sal da véspera
  • 2 c. de sopa azeite
  • 1 c. de chá alho em pó
  • q.b. Orégãos secos

Para o molho:

  • 75 ml óleo de girassol
  • 1 anchova
  • 1 dente de alho
  • 1 gema M
  • 1 c. de sopa limão sumo
  • ½ c. de chá mostarda

Modo de Preparação
 

  • – Pré-aqueça o forno a 200º C.
  • – Para os croutons, corte o pão em quadrados e leve ao forno num recipiente forrado com papel vegetal.
  • – Regue com o azeite e polvilhe com alho em pó e orégãos.
  • – Coloque no forno até o pão alourar e reserve.
  • – Desfolhe os corações de alface para uma taça.
  • – Polvilhe com o frango desfiado e o queijo parmesão.
  • – Junte os croutons de pão.
  • – Para fazer o molho, reúna os ingredientes no copo da liquidificadora e bata bem.
  • – Regue a salada com o molho e sirva.

Dados Nutricionais

Calories: 225kcalCarbohydrates: 2gProtein: 32gFat: 9gSaturated Fat: 5gTrans Fat: 1gCholesterol: 82mgSodium: 558mgPotassium: 433mgFiber: 1gSugar: 1gVitamin A: 229IUVitamin C: 5mgCalcium: 311mgIron: 1mg
Palavra-Chave Salada César
Preparou esta receita?Diga-nos o que achou!