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mousse de chocolate negro

Mousse de Chocolate Negro

Márcio Magalhães
Deixe-se deliciar com esta sobremesa impressionante. Uma mousse de chocolate negro que ninguém vai resistir.
3.67 de 3 votes
Tempo de Preparação 10 mins
Tempo de Cozedura 5 mins
Prato sobremesa
Cozinha Portuguesa
Porções 4 Pessoas
Calorias 165 kcal

Ingredientes
  

  • 5 ovos
  • 230 g de chocolate amargo
  • 1 iogurte natural
  • 5 c. de sopa com água
  • 2 c. de sopa com margarina líquida
  • 1 c. de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparação
 

  • – Comece por partir o chocolate negro em pedaços pequenos.
  • – Transfira os pedaços de chocolate negro para dentro de um tacho.
  • – Junte a porção de água indicada e leve ao lume, diretamente.
  • – Vá mexendo o chocolate até ele ficar liso e brilhante.
  • – Retire o tacho do lume e adicione a margarina e o iogurte.
  • – Coloque as gemas, uma de cada vez, e vá misturando com cuidado.
  • – Faça-o sempre, misturando lentamente após cada adição.
  • – Bata as claras em castelo, juntando a meio do processo o açúcar e a pitada de sal.
  • – Depois, envolva o chocolate nas claras, aos poucos.
  • – Distribua a mousse por taças individuais.
  • – Leve ao frigorífico por 3h, no mínimo.
  • – Antes de servir, decore a mousse ao seu (bom) gosto!
  • – Bom proveito!

Dados Nutricionais

Calories: 165kcalCarbohydrates: 6gProtein: 8gFat: 12gSaturated Fat: 4gTrans Fat: 1gCholesterol: 184mgSodium: 162mgPotassium: 157mgSugar: 6gVitamin A: 565IUVitamin C: 1mgCalcium: 98mgIron: 1mg
Palavra-Chave Mousse de chocolate negro
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