– Comece por untar uma forma de pudim com caramelo líquido. Reserve.
– Coloque o pão partido aos bocados numa taça.
– Acrescente o açúcar ao pão.
– Regue com o sumo extraído das duas laranjas. Reserve.
– Entretanto, leve a ferver o leite.
– Depois, verta o leito sobre os ingredientes da tigela.
– Posteriormente, com a varinha mágica, passe os ingredientes até dissolver o pão. Reserve.
– Depois, bata os ovos, juntamente com o leite condensado.
– Coloque a mistura sobre o preparado anterior.
– Depois, envolva bem os ingredientes.
– Transfira o preparado para a forma do pudim já untada com caramelo.
– Leve a forma ao forno (em banho-maria) até o pudim estar pronto.
– Desenforme o pudim de pão e de leite condensado, só depois de ele esfriar.
– Decore a gosto, antes de servir.
– Assim, como pode ver, tem uma delícia que é muito simples de preparar com pão da véspera!
– Bom proveito!