– Comece por colocar a manteiga, juntamente com o açúcar, e amassar.
– Junte o ovo e leve a amassar novamente.
– Acrescente a farinha com o fermento e amasse mais uma vez.
– Finalmente, adicione a raspa do limão, o mel e a canela.
– Amasse bem os ingredientes até formar uma massa homogénea.
– Depois, faça uma bola e deixe descansar por 15 minutos.
– Entretanto, pré-aqueça o forno e coloque-o a 180º C.
– Depois, forre dois tabuleiros com papel vegetal.
– Com o rolo da massa, leve a esticar a massa numa superfície enfarinhada.
– Estique a massa até esta apresentar uma espessura de 2 milímetros, aproximadamente.
– Depois, com um cortador apropriado, corte as bolachas no formato desejado.
– Coloque as bolachas nos tabuleiros, bem separadas umas das outras.
– Leve os tabuleiros ao forno por 10 minutos, aproximadamente, até estarem douradinhas.
– Depois, retire os tabuleiros do forno.
– Polvilhe as bolachas com açúcar, no imediato.
– Depois, deixe as bolachas a esfriar numa rede.
– Posteriormente, guarde as bolachas num local seco.