Go Back
+ servings
compota de morango

Compota de Morango 

Márcio Magalhães
Prepare uma compota de morango deliciosa! Prepare-se para barrar a melhor compota que alguma vez provou.
5 de 2 votes
Tempo de Preparação 15 mins
Tempo de Cozedura 30 mins
Prato Doces
Cozinha Portuguesa
Porções 4 Pessoas
Calorias 237 kcal

Ingredientes
  

  • 450 g de morangos
  • 1 chávena de chá com açúcar amarelo
  • Sumo de ½ limão

Modo de Preparação
 

  • – Comece por lavar bem os morangos.
  • – Deixe-os de molho em água fria ao longo de 10 minutos.
  • – Coloque os morangos numa panela.
  • – Adicione o sumo de limão e junte o açúcar amarelo areado .
  • – Leve ao lume e deixe que cozinhe em lume brando ao longo de 30 minutos.
  • – Ao longo do processo, vá mexendo de vez em quando.
  • – Depois, coloque a geleia ainda quente num frasco de vidro e tape-o bem.
  • – Bom proveito!

Dados Nutricionais

Calories: 237kcalCarbohydrates: 69gProtein: 1gFat: 1gSaturated Fat: 1gSodium: 1mgPotassium: 210mgFiber: 3gSugar: 65gVitamin A: 16IUVitamin C: 73mgCalcium: 22mgIron: 1mg
Palavra-Chave Compota de morango
Preparou esta receita?Diga-nos o que achou!