Go Back
+ servings
bifes de cebolada

Bifes de Cebolada

Márcio Magalhães
Um prato excelente para comer a 2. Estes bifes de cebolada proporcionam uma refeição deliciosa com o sabor tradicional.
5 de 1 voto
Tempo de Preparação 10 mins
Tempo de Cozedura 15 mins
Prato Prato Principal
Cozinha Portuguesa
Porções 2 Pessoas
Calorias 201 kcal

Ingredientes
  

  • 4 dentes Alho
  • 3 Batatas
  • 2 Bife Novilho
  • 1 Cebola
  • 40 g Brócolos
  • 30 g Manteiga
  • 1 dl Vinho Branco
  • q.b. Água
  • Azeite
  • q.b. Farinha
  • q.b. Pimenta
  • q.b. Sal
  • q.b. Salsa

Modo de Preparação
 

  • – Comece por cozer os brócolos num tacho com água temperada com sal. Reserve.
  • – Faça o tempero dos bifes com sal e pimenta.
  • – Passe os bifes por farinha.
  • – Salteie numa frigideira com azeite e manteiga.
  • – Retire e guarde os bifes.
  • – Na mesma frigideira, leve a refogar a cebola e o alho.
  • – Com vinho tinto, refresque e deixe evaporar.
  • – Junte os bifes e deixe que cozinhe por 10 minutos, sensivelmente.
  • – Sirva os bifes, com a cebolada e os brócolos.

Dados Nutricionais

Calories: 201kcalCarbohydrates: 8gProtein: 2gFat: 14gSaturated Fat: 3gCholesterol: 1mgSodium: 229mgPotassium: 198mgFiber: 1gSugar: 3gVitamin A: 701IUVitamin C: 22mgCalcium: 33mgIron: 1mg
Palavra-Chave Bifes de Cebolada
Preparou esta receita?Diga-nos o que achou!