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Bacalhau frito à portuguesa

Teresa Santos
Prepare estas receitas com bacalhau frito e delicie-se com o sabor dos pimentos combinados com o sabor do bacalhau panado. Uma autentica delícia.
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Tempo de Preparação 35 minutos
Tempo de Cozedura 25 minutos
Prato Prato Principal
Cozinha Portuguesa
Porções 6 Pessoas
Calorias 494 kcal

Ingredientes
  

  • 1,2 kg de batatas médias
  • 1 dl de azeite
  • 4 lombos de bacalhau
  • 3 dentes de alho
  • 3 c. de sopa de vinagre balsâmico
  • 1 c. de chá pimentão-doce
  • q.b. Pimentos
  • q.b. Azeitonas
  • q.b. Coentros
  • q.b. Sal
  • q.b. pimenta
  • Farinha para panar
  • Óleo para fritar
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Modo de Preparação
 

  • Demolhe os lombos de bacalhau.
  • - Descasque e lave as batatas, corte-as em rodelas, leve-as a fritar em óleo, retire-as e escorra-as. Tempere com sal.
  • - Seque os lombos de bacalhau e passe-os por farinha.
  • - Leve uma frigideira ao lume com o azeite.
  • - Deixe aquecer e junte depois o bacalhau.
  • - Deixe fritar até ficar bem douradinho de ambos os lados. Retire e reserve.
  • - Descasque e pique finamente os alhos.
  • - Junte à frigideira e deixe ferver.
  • - Adicione o pimentão-doce, mexa, retifique o sal e tempere com pimenta.
  • - Retire, junte o vinagre balsâmico e mexa.
  • - Disponha numa travessa, regue com a mistura anterior e sirva com as batatas fritas.
  • - Polvilhe com coentros picados, azeitonas e tiras de pimento.

Dados Nutricionais

Calories: 494kcalCarbohydrates: 76gProtein: 5gFat: 17gSaturated Fat: 2gCholesterol: 1mgSodium: 468mgPotassium: 1007mgFiber: 5gSugar: 39gVitamin A: 400IUVitamin C: 55mgCalcium: 59mgIron: 3mg
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Palavra-Chave bacalhau frito
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