Go Back
+ servings

Bolachas com pepitas de chocolate

Márcio Magalhães
Prepare um lanche delicioso que ninguém vai resistir! Quando estas bolachas com pepitas de chocolate saem do forno, toda a gente vai querer comer!
5 de 2 votes
Tempo de Preparação 15 mins
Tempo de Cozedura 20 mins
Prato Lanche
Cozinha Portuguesa
Porções 4 Pessoas
Calorias 366 kcal

Ingredientes
  

  • 1 ovo
  • 100 g farinha com fermento
  • 100 g manteiga sem sal à temperatura ambiente
  • 80 g açúcar amarelo
  • 50 g pepitas de chocolate
  • 5 g cacau em pó

Modo de Preparação
 

  • – Pré-aqueça o forno e coloque-o à temperatura de 180ºC.
  • – Forrar um tabuleiro com papel vegetal.
  • – Coloque a manteiga e o açúcar numa taça.
  • – Bata os ingredientes e, depois, adicione o ovo e mexa.
  • – Junte a farinha e o cacau e envolva bem os ingredientes.
  • – Depois, envolva na massa metade das pepitas de chocolate.
  • – Distribua pelo tabuleiro a massa criada, colocando em colheradas pequenas.
  • – Entre cada colherada, deixe espaço suficiente, pois elas irão crescer.
  • – Coloque as restantes pepitas sobre a massa das bolachas.
  • – Leve ao forno por 10 a 12 minutos.
  • – Bom proveito.

Dados Nutricionais

Calories: 366kcalCarbohydrates: 40gProtein: 4gFat: 22gSaturated Fat: 13gTrans Fat: 1gCholesterol: 95mgSodium: 195mgPotassium: 67mgFiber: 1gSugar: 20gVitamin A: 684IUCalcium: 18mgIron: 2mg
Palavra-Chave bolachas com pepitas
Preparou esta receita?Diga-nos o que achou!