Go Back
+ servings
bife com cogumelos

Bife com Cogumelos selvagens e Batatas rústicas

Márcio Magalhães
Prepare o melhor bife com cogumelos que alguma vez provou! Esta receita é super simples e fácil de fazer!
5 de 1 voto
Tempo de Preparação 15 mins
Tempo de Cozedura 15 mins
Prato Prato Principal
Cozinha Portuguesa
Porções 4 Pessoas
Calorias 278 kcal

Ingredientes
  

  • 4 bifes da vazia
  • 400 g de cogumelos selvagens
  • 400 g de batatas novas cozidas
  • 80 ml de azeite
  • q.b. Ervas aromáticas
  • q.b. Pimenta
  • q.b. Sal

Modo de Preparação
 

  • – Tempere os bifes com sal e pimenta
  • – Depois, leve a corar os bifes em azeite.
  • – Adicione os cogumelos e deixe cozinhar.
  • – Depois, escorra o molho.
  • – Acrescente as batatas cozidas, cortadas às metades.
  • – Depois, polvilhe com ervas aromáticas.
  • – Sirva os bifes, juntamente com as batatas e os cogumelos.

Dados Nutricionais

Calories: 278kcalCarbohydrates: 21gProtein: 5gFat: 21gSaturated Fat: 3gCholesterol: 1mgSodium: 12mgPotassium: 742mgFiber: 3gSugar: 3gVitamin A: 2IUVitamin C: 22mgCalcium: 15mgIron: 1mg
Palavra-Chave bife com cogumelos
Preparou esta receita?Diga-nos o que achou!