Ovos mexidos com queijo, fiambre e salsichas
Paula Miranda
Prepare uma refeição em poucos minutos. Esta receita de Ovos Mexidos permitirá saborear uma refeição deliciosa sem grande esforço. Experimente as nossas receitas!
Tempo de Preparação 10 minutos mins
Tempo de Cozedura 10 minutos mins
Tempo Total 20 minutos mins
Prato Prato Principal
Cozinha Portuguesa
Porções 2 Pessoas
Calorias 402 kcal
6 salsichas 5 fatias de fiambre 4 ovos 2 triângulos de queijo fundido q.b. Sal q.b. Pimenta 30 gramas Margarina
Parta os ovos e coloque as claras e as gemas numa taça. Tempere com sal e pimenta e bata bem.
Coloque 30g de margarina numa frigideira para que derreta.
Corte o queijo aos pedaços.
Corte às rodelas as salsichas.
Corte o fiambre em pequenas tirinhas.
Coloque tudo na frigideira e tempere com uma pitada de sal e pimenta.
Junte os ovos na frigideira e deixe que eles fritem um pouco até coagularem.
Mexa-os com uma colher de pau.
Assim que estiver a seu gosto, retire e faça o empratamento.
Acompanhe com uma salada de tomate.
Calories: 402 kcal Carbohydrates: 2 g Protein: 33 g Fat: 28 g Saturated Fat: 12 g Polyunsaturated Fat: 3 g Monounsaturated Fat: 11 g Trans Fat: 0.04 g Cholesterol: 373 mg Sodium: 1723 mg Potassium: 342 mg Fiber: 0.3 g Sugar: 0.5 g Vitamin A: 483 IU Vitamin C: 0.02 mg Calcium: 359 mg Iron: 2 mg
Palavra-Chave Ovos mexidos