Go Back
+ servings
Ovos Mexidos

Ovos mexidos com queijo, fiambre e salsichas

Paula Miranda
Prepare uma refeição em poucos minutos. Esta receita de Ovos Mexidos permitirá saborear uma refeição deliciosa sem grande esforço. Experimente as nossas receitas!
No ratings yet
Tempo de Preparação 10 minutos
Tempo de Cozedura 10 minutos
Tempo Total 20 minutos
Prato Prato Principal
Cozinha Portuguesa
Porções 2 Pessoas
Calorias 402 kcal

Ingredientes
  

  • 6 salsichas
  • 5 fatias de fiambre
  • 4 ovos
  • 2 triângulos de queijo fundido
  • q.b. Sal
  • q.b. Pimenta
  • 30 gramas Margarina
Publicidade

Modo de Preparação
 

  • Parta os ovos e coloque as claras e as gemas numa taça. Tempere com sal e pimenta e bata bem.
  • Coloque 30g de margarina numa frigideira para que derreta.
  • Corte o queijo aos pedaços.
  • Corte às rodelas as salsichas.
  • Corte o fiambre em pequenas tirinhas.
  • Coloque tudo na frigideira e tempere com uma pitada de sal e pimenta.
  • Junte os ovos na frigideira e deixe que eles fritem um pouco até coagularem.
  • Mexa-os com uma colher de pau.
  • Assim que estiver a seu gosto, retire e faça o empratamento.
  • Acompanhe com uma salada de tomate.

Dados Nutricionais

Calories: 402kcalCarbohydrates: 2gProtein: 33gFat: 28gSaturated Fat: 12gPolyunsaturated Fat: 3gMonounsaturated Fat: 11gTrans Fat: 0.04gCholesterol: 373mgSodium: 1723mgPotassium: 342mgFiber: 0.3gSugar: 0.5gVitamin A: 483IUVitamin C: 0.02mgCalcium: 359mgIron: 2mg
Publicidade
Palavra-Chave Ovos mexidos
Preparou esta receita?Diga-nos o que achou!