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fazer posta à mirandesa

Receita de posta à mirandesa (proposta simples)

Paula Miranda
Com esta receita, vai aprender a fazer posta à mirandesa da maneira correta para que possa surpreender todos os convidados e família. Delicie-se com o resultado!
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Tempo de Preparação 10 minutos
Tempo de Cozedura 24 minutos
Prato Prato Principal
Cozinha Portuguesa
Porções 4 Pessoas
Calorias 351 kcal

Ingredientes
  

  • 1,2 kg de carne de vitela mirandesa
  • q.b. Sal grosso
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Modo de Preparação
 

  • Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
  • Primeiro, corte a carne em quatro nacos.
  • Nota: os nacos devem ter uma espessura de 3 a 4 cm, cada um deve pesar 300 g.
  • Posteriormente, coloque a carne na grelha, sem tempero.
  • Em seguida, polvilhe com sal grosso a gosto.
  • Para que se mantenha tenra e suculenta vire a carne sem a picar.
  • Faça-o quando começar a ver pequenas gotas de sangue à superfície,
  • Acompanhe com batata cozida com casca e grelos salteados.
  • Regue tudo regado com molho.
  • Bom proveito!

Dados Nutricionais

Calories: 351kcalProtein: 63gFat: 9gSaturated Fat: 4gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 3gCholesterol: 234mgSodium: 199mgPotassium: 1101mgCalcium: 15mgIron: 2mg
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Palavra-Chave fazer posta à mirandesa
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