Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
Primeiro lave bem as maçãs.
Em seguida descasque e corte em pedaços 4 maçãs.
Depois, coloque o açúcar baunilhado e um pouco de água numa panela.
Em seguida, coloque a panela sobre lume médio.
Posteriormente, deixe cozer, vá misturando de vez em quando.
Depois, quando as maçãs estiverem em compota, retire do lume.
Em seguida, coloque a massa folhada numa forma de tarte.
Depois, com a ajuda de um garfo fure para evitar que a massa inche.
Em seguida, espalhar a compota sobre a massa folhada.
Posteriormente lave as restantes maçãs.
Em seguida, descasque e corte as maçãs em fatias.
Posteriormente, coloque em cima da compota.
Depois, polvilhe açúcar amarelo sobre as maçãs para caramelizar.
Posteriormente, leve ao forno (pré-aquecido a 180º) ao longo de 30 minutos.
Bom proveito!