– Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
– Primeiro, pré-aqueça o forno a 180°C.
– Depois, corte o pão em pequenos quadrados.
– Em seguida, bata 6 ovos numa tigela.
– Posteriormente, junte a canela e o mel e misture.
– Finalmente, adicione o leite e volte a misturar.
– Em seguida, unte uma forma retangular com azeite.
– Depois, preencha a forma com todo o pão cortado.
– Posteriormente, junte os frutos vermelhos.
– Em seguida, adicione a mistura de ovos.
– Posteriormente, junte o leite e com uma espátula calque o preparado.
– Faça-o de modo que todo o pão fique embebido no preparado.
– Em seguida, leve ao forno (a 180º C) por 25 minutos, sensivelmente.
– Deixe no forno até ficar dourado e a borbulhar, visivelmente.
– Depois, deixe esfriar e leve ao frigorífico até ao momento de servir.
– Depois, no momento de servir, sirva com iogurte grego e frutos vermelhos frescos.
– Bom proveito!