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Pudim de pão saudável

Receita Pudim de pão saudável

Paula Miranda
Deixe-se cair na tentação deste Pudim de pão saudável. Coma sem se preocupar com as calorias!
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Tempo de Preparação 15 minutos
Tempo de Cozedura 25 minutos
Prato sobremesa
Cozinha Portuguesa
Porções 6 Pessoas
Calorias 132 kcal

Ingredientes
  

  • 6 ovos
  • 1 pão de mistura cerca de 400 g
  • 250 ml leite magro
  • 300 g frutos vermelhos congelados
  • 170 g frutos vermelhos frescos para decorar
  • q.b. Canela
  • q.b. Mel
  • q.b. Azeite para untar
  • q.b. Iogurte grego magro sem adição de açúcar
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Modo de Preparação
 

  • – Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
  • – Primeiro, pré-aqueça o forno a 180°C.
  • – Depois, corte o pão em pequenos quadrados.
  • – Em seguida, bata 6 ovos numa tigela.
  • – Posteriormente, junte a canela e o mel e misture.
  • – Finalmente, adicione o leite e volte a misturar.
  • – Em seguida, unte uma forma retangular com azeite.
  • – Depois, preencha a forma com todo o pão cortado.
  • – Posteriormente, junte os frutos vermelhos.
  • – Em seguida, adicione a mistura de ovos.
  • – Posteriormente, junte o leite e com uma espátula calque o preparado.
  • – Faça-o de modo que todo o pão fique embebido no preparado.
  • – Em seguida, leve ao forno (a 180º C) por 25 minutos, sensivelmente.
  • – Deixe no forno até ficar dourado e a borbulhar, visivelmente.
  • – Depois, deixe esfriar e leve ao frigorífico até ao momento de servir.
  • – Depois, no momento de servir, sirva com iogurte grego e frutos vermelhos frescos.
  • – Bom proveito!

Dados Nutricionais

Calories: 132kcalCarbohydrates: 15gProtein: 8gFat: 5gSaturated Fat: 1gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 2gTrans Fat: 1gCholesterol: 142mgSodium: 92mgPotassium: 252mgFiber: 5gSugar: 7gVitamin A: 316IUVitamin C: 21mgCalcium: 100mgIron: 1mg
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Palavra-Chave Pudim de pão saudável
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