Batatas assadas com chouriço
Paula Miranda
Seja como entrada ou acompanhamento, não há quem resista a estas batatas deliciosas. Experimente esta receita de batatas assadas para entradas!
Tempo de Preparação 15 minutos mins
Tempo de Cozedura 20 minutos mins
Prato Acompanhamento
Cozinha Portuguesa
Porções 4 Pessoas
Calories 272 kcal
- 1 cebola
- 1 chouriço
- 600 g batata nova pequena
- q.b. Pimenta
- q.b. Sal grosso
Pré-aqueça o forno e coloque-o a 180º ou 200º.
Lave bem as batatas e seque-as.
Com a ajuda de uma faca, faça uns golpes em cada batata.
Depois, leve a cozer as batatas em água temperada com sal.
Depois de cozerem ao longo de 10 minutos, retire-as.
Escorra as batatas e coloque-as sobre papel absorvente.
Depois, transfira-as para um tabuleiro de ir ao forno com sal grosso.
Posteriormente, corte o chouriço em finas rodelas.
Pique a cebola.
Depois, cubra as batatas com o chouriço e a cebola.
Leve ao forno por 10 minutos.
Bom proveito.
Calories: 272kcalCarbohydrates: 30gProtein: 11gFat: 12gSaturated Fat: 4gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 1gCholesterol: 31mgSodium: 612mgPotassium: 687mgFiber: 4gSugar: 3gVitamin A: 181IUVitamin C: 32mgCalcium: 27mgIron: 2mg
Keyword batatas assadas para entradas