Go Back
+ servings
cheesecake de morango

Cheesecake de morango e framboesas

Paula Miranda
Prepare uma sobremesa que todos vão querer devorar... Experimente a nossa receita de Cheesecake de morango!
4.50 from 2 votes
Tempo de Preparação 20 minutos
Tempo de Cozedura 55 minutos
Prato sobremesa
Cozinha Portuguesa
Porções 12 Fatias
Calorias 426 kcal

Ingredientes
  

Para a base:

  • 200 g de bolachas de manteiga
  • 125 g de manteiga

Para o recheio:

  • 600 g queijo creme
  • 3 ovos médios
  • 1 taça de açúcar
  • 3 colheres de sopa de leite condensado
  • 1 colher de chá de baunilha essência ou vagem

Para decorar:

  • Morangos
  • Framboesas
Publicidade

Modo de Preparação
 

  • - Parta as bolachas aos pedaços.
  • - Derreta a manteiga.
  • - Faça uma pasta com as bolachas esmagadas e a manteiga derretida.
  • - Coloque a pasta num molde para tarte e alise. Leve ao frio.
  • - Bata todos os ingredientes do recheio.
  • - Verta para o molde, por cima da bolacha.
  • - Leve ao forno por 55 minutos, a 160ºC.
  • - Deixe arrefecer à temperatura ambiente e, depois, no frio.
  • - Decore com morangos e framboesas.

Dados Nutricionais

Calories: 426kcalCarbohydrates: 32gProtein: 6gFat: 31gSaturated Fat: 17gPolyunsaturated Fat: 3gMonounsaturated Fat: 8gTrans Fat: 1gCholesterol: 120mgSodium: 404mgPotassium: 128mgFiber: 1gSugar: 22gVitamin A: 1005IUVitamin C: 1mgCalcium: 98mgIron: 1mg
Publicidade
Palavra-Chave Cheesecake de morango
Preparou esta receita?Diga-nos o que achou!