Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
Primeiro, tenha em conta que a carne de vaca/porco deve ser lavada.
Posteriormente, deve ser bem seca. Reserve.
Depois, descasque e lave as cenouras. Corte-as em pequenas fatias. Reserve.
Em seguida, corte o alho em círculos finos. Reserve.
Posteriormente, corte as cebolas em meias argolas.
Faça pequenas incisões na carne.
Depois, coloque o alho e as cenouras.
Tempere a carne com sal e pimenta e com especiarias e ervas aromáticas a gosto.
Coloque um meio anel de cebola na carne, colocada sobre papel de alumínio.
Acrescente um raminho de verduras nos pedaços de carne.
Posteriormente, a carne é embrulhada em várias camadas de papel de alumínio.
Depois, é colocada numa assadeira untada com óleo vegetal.
Coloque um pouco de água na assadeira.
Pré-aqueça o forno e coloque-o a 200 graus.
Leve a assadeira com a carne ao forno por 90 minutos.
Depois desse tempo passar, abra o papel de alumínio.
Em seguida, deixe no forno por mais uns minutos até a carne ficar a seu gosto.
Está pronto a servir na mesa.
Acompanhe com arroz branco e uma salada.
Bom proveito!