Go Back
+ servings
bolo de maçã e aveia

Bolo de maçã e aveia com canela

Paula Miranda
Faça-se acompanhar por um delicioso bolo no seu próximo chá das cinco. Prepare a melhor receita de Bolo de maçã e aveia com canela que alguma vez provou!
No ratings yet
Tempo de Preparação 15 minutos
Tempo de Cozedura 30 minutos
Prato sobremesa
Cozinha Portuguesa
Porções 8 Pessoas
Calorias 232 kcal

Ingredientes
  

  • 1 tablete margarina
  • 1 chávena de chá açúcar refinado ou mascavado
  • 3 ovos inteiros
  • 3 maçãs médias descascadas e cortadas em cubinhos
  • 1 chávena de chá Aveia em flocos finos
  • 1 e 1/2 chávena de chá farinha de trigo
  • 1 c. de chá canela em pó
  • 1 c. de sopa fermento em pó
Publicidade

Modo de Preparação
 

  • - Misture os vários ingredientes para fazer a massa.
  • - Unte com margarina uma forma e encha com a massa.
  • - Misture 1/2 chávena (chá) de açúcar refinado ou mascavado com 1 colher (chá) de canela em pó.
  • - Polvilhe a massa com essa mistura e leve a forma ao forno pré-aquecido, a 180ºC.
  • - Depois de assado, retire o bolo da forma, desenforme e sirva.

Dados Nutricionais

Calories: 232kcalCarbohydrates: 26gProtein: 3gFat: 13gSaturated Fat: 3gPolyunsaturated Fat: 3gMonounsaturated Fat: 6gTrans Fat: 1gCholesterol: 53mgSodium: 314mgPotassium: 120mgFiber: 2gSugar: 15gVitamin A: 620IUVitamin C: 3mgCalcium: 110mgIron: 1mg
Publicidade
Palavra-Chave bolo de maçã e aveia
Preparou esta receita?Diga-nos o que achou!