– Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
– Primeiro, bata a manteiga ao longo de 5 minutos.
– Depois, adicione o açúcar e bata por mais 5 minutos.
– Por fim, adicione as gemas.
– Depois, bata novamente, por mais 5 minutos. Reserve.
– Posteriormente, molhe uma bolacha e coloque-a dentro do café, rapidamente.
– Faça o mesmo com as outras, uma por uma. Disponha as bolachas no prato.
– Ao longo do processo, forme uma flor sobre um prato raso grande.
– Depois, espalhe o creme de manteiga que reservou, criando uma camada fina.
– Faça sucessivas camadas de bolacha molhada no café e creme de manteiga.
– Repita o processo: faça camadas até lhe sobrarem apenas 5 bolachas.
– Depois, termine com uma camada de creme de manteiga.
– De seguida, triture as 5 bolachas que reservou.
– Depois, decore o bolo.
– Posteriormente, ponha no frigorífico por algumas horas, até ao momento de servir.
– Bom proveito!