Receita de pudim de pão
Paula Miranda
Aproveite o pão de dias anteriores transformando as sobras numa sobremesa deliciosa. Ponha em prática as regras de ouro para o pudim de pão perfeito e delicie-se com o resultado!
Tempo de Preparação 15 minutos mins
Tempo de Cozedura 50 minutos mins
Prato sobremesa
Cozinha Portuguesa
Porções 4 Pessoas
Calories 302 kcal
Para o pudim: 4 pães 4 ovos 3 copos de leite 5 c. de sopa com açúcar Para a Calda: 5 c. de sopa de açúcar 1 copo de água
– Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
– Coloque os pães de molho no leite.
– Deixe-os de molho até ficarem bem moles.
– Posteriormente, coloque todos os ingredientes no liquidificador.
– De seguida, bata os ingredientes por 4 minutos.
– Depois de acabar, coloque o preparado numa forma própria para pudim, já com a calda.
– Posteriormente, leve ao forno (pré-aquecido) e deixe em banho-maria por 50 minutos.
– Antes de servir, decore a seu gosto.
– Bom proveito!
Calories: 302 kcal Carbohydrates: 49 g Protein: 11 g Fat: 8 g Saturated Fat: 3 g Polyunsaturated Fat: 1 g Monounsaturated Fat: 2 g Trans Fat: 1 g Cholesterol: 151 mg Sodium: 240 mg Potassium: 225 mg Fiber: 1 g Sugar: 36 g Vitamin A: 354 IU Vitamin C: 1 mg Calcium: 165 mg Iron: 2 mg
Keyword Regras de ouro para o pudim de pão perfeito