Go Back
+ servings
regras de ouro para o pudim de pão perfeito

Receita de pudim de pão

Paula Miranda
Aproveite o pão de dias anteriores transformando as sobras numa sobremesa deliciosa. Ponha em prática as regras de ouro para o pudim de pão perfeito e delicie-se com o resultado!
4 from 1 vote
Tempo de Preparação 15 minutos
Tempo de Cozedura 50 minutos
Prato sobremesa
Cozinha Portuguesa
Porções 4 Pessoas
Calorias 302 kcal

Ingredientes
  

Para o pudim:

  • 4 pães
  • 4 ovos
  • 3 copos de leite
  • 5 c. de sopa com açúcar

Para a Calda:

  • 5 c. de sopa de açúcar
  • 1 copo de água
Publicidade

Modo de Preparação
 

  • – Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
  • – Coloque os pães de molho no leite.
  • – Deixe-os de molho até ficarem bem moles.
  • – Posteriormente, coloque todos os ingredientes no liquidificador.
  • – De seguida, bata os ingredientes por 4 minutos.
  • – Depois de acabar, coloque o preparado numa forma própria para pudim, já com a calda.
  • – Posteriormente, leve ao forno (pré-aquecido) e deixe em banho-maria por 50 minutos.
  • – Antes de servir, decore a seu gosto.
  • – Bom proveito!

Dados Nutricionais

Calories: 302kcalCarbohydrates: 49gProtein: 11gFat: 8gSaturated Fat: 3gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 2gTrans Fat: 1gCholesterol: 151mgSodium: 240mgPotassium: 225mgFiber: 1gSugar: 36gVitamin A: 354IUVitamin C: 1mgCalcium: 165mgIron: 2mg
Publicidade
Palavra-Chave Regras de ouro para o pudim de pão perfeito
Preparou esta receita?Diga-nos o que achou!