– Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
– Primeiro, escalde as batatas em água fervente, a partir do frio, por 5 minutos.
– Depois, remova as batatas e seque-as.
– De seguida, deixe que fiquem por mais 5 minutos até que fiquem cozidas.
– Retire, antes que fiquem douradas ou crocantes. Reserve.
– Refogue uma cebola até ela caramelizar.
– Coloque 6 ovos numa tigela e tempere com sal e pimenta.
– Acrescente uma colher de chá de paprica defumada.
– Junte a cebola e as batatas.
– Depois, misture, sem quebrar as batatas.
– Leve o preparado ao lume, numa frigideira enriquecida com um pouco de azeite.
– Deixe dourar de um lado, sem deixar agarrar.
– Vire com a ajuda de uma espátula.
– Depois, pode levar por 5 minutos a 8 minutos.
– Acompanhe com pão fresco e uma salada.
– Bom proveito!
– Esta refeição é destinada a 4 pessoas, sendo feita em apenas 15 minutos.