– Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
– Descasque, lave e pique uma cebola. Reserve.
– Faça o mesmo com cinco dentes de alho. Reserve.
– Adicione o gengibre (muito bem picado, na mesma quantidade do alho).
– Coloque num tacho um bocadinho de óleo e leve o tacho ao lume.
– Quando estiver quente, adicione a cebola, o alho e o gengibre.
– Depois, acrescente 2 colheres de sopa de caril em pó.
– Faça o mesmo com uma maçã cortada (aos cubos).
– Adicione ainda uma malagueta sem sementes.
– Com uma colher, mexa o preparado.
– Depois, adicione leite de coco até ficar bem quente.
– Entretanto, corte o peito de frango em tiras.
– Coloque o frango numa frigideira.
– Faça o tempero com sal a gosto e deixe o frango caramelizar.
– Posteriormente, termine a cozedura do preparado de caril. Demorará cerca de 15 minutos, aproximadamente.
– Com o lume já apagado, adicione coentros e lima (raspas e sumo).
– Para finalizar, adicione o iogurte natural.
– Bom proveito.