– Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
– Comece por cortar o pão de forma em pedaços.
– Coloque-os numa tigela.
– Depois, regue os pedaços com os iogurtes e o leite.
– Posteriormente, deixe repousar por 10 minutos.
– Entretanto, enquanto aguarda, junte 100 g do açúcar e a água numa frigideira.
– Leve à frigideira e deixe ferver até obter caramelo.
– Com o preparado, caramelize bem uma forma de pudim.
– Depois, coloque os ovos partidos no liquidificador.
– Acrescente o restante açúcar e a mistura do pão.
– Depois, ligue e deixe bater até conseguir obter uma mistura lisa.
– Transfira o preparado anterior para a forma untada.
– Depois, leve a forma ao forno (pré-aquecido a 180ºC), em banho-maria, por 45 min.
– Retire do forno, mas deixe que arrefeça no banho-maria.
– Posteriormente, desenforme o pudim.
– Decore a gosto, antes de servir.
– Bom proveito.