– Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
– Verta o sumo de laranja para um tacho.
– Acrescente o açúcar, mexa e leve o tacho ao lume.
– Depois de começar a ferver, conte 15 minutos e desligue.
– Posteriormente, coloque a gelatina a demolhar em água fria, por 5 minutos.
– Depois, escorra a gelatina.
– De seguida, acrescente a gelatina ao sumo.
– Depois, mexa bem os ingredientes até a gelatina ficar bem dissolvida. Reserve.
– Posteriormente, bata as natas até elas ficarem espessas.
– De seguida, junte as natas à mistura da laranja e mexa delicadamente.
– Distribua a mousse por 6 taças.
– Leve as taças ao frigorífico até solidificar.
– Antes de servir, decore a mousse a seu gosto.
– Sirva a mousse bem fresca.
– Bom proveito!
– Esta sobremesa é destinada a 6 pessoas, sendo feita em apenas 40 minutos.