Go Back
+ servings
mousse de lima

Mousse de Lima e Coco

Márcio Magalhães
Quer surpreender na hora da sobremesa? Experimente a melhor receita de mousse de lima e deixe toda a gente com água na boca.
5 from 1 vote
Tempo de Preparação 10 minutos
Tempo de Cozedura 1 minuto
Prato sobremesa
Cozinha Portuguesa
Porções 8 Pessoas
Calorias 278 kcal

Ingredientes
  

  • 6 limas sumo e raspa
  • 1 kg de iogurte grego ligeiro
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ chávena de creme de coco
  • q.b. lascas de coco doce desidratado
Publicidade

Modo de Preparação
 

  • – Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
  • – Coloque o iogurte numa taça grande.
  • – Adicione o sumo e a raspa das limas à taça.
  • – Misture bem os ingredientes.
  • – Depois, junte o leite condensado e o creme de coco.
  • – De seguida, misture muito bem os ingredientes, até estar tudo incorporado.
  • – Leve ao frigorífico por 2 horas, aproximadamente.
  • – Sirva a mousse em taças pequenas.
  • – No momento de servir, polvilhe a sobremesa com as lascas de coco.

Dados Nutricionais

Calories: 278kcalCarbohydrates: 41gProtein: 17gFat: 5gSaturated Fat: 3gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 1gTrans Fat: 1gCholesterol: 23mgSodium: 111mgPotassium: 414mgFiber: 1gSugar: 34gVitamin A: 162IUVitamin C: 16mgCalcium: 295mgIron: 1mg
Publicidade
Palavra-Chave Mousse de lima
Preparou esta receita?Diga-nos o que achou!