– Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.
– Depois, bata as natas, juntamente com o açúcar em pó.
– Junte a essência de baunilha e bata até ficarem firmes.
– Reserve o preparado no frigorífico.
– Depois, junte o licor de ginja ao café e misture.
– Com uma vara de arames, bata as gemas de ovo e o açúcar numa taça.
– Faça-o até obter uma mistura cremosa.
– Coloque o café e misture bem.
– Acrescente as natas batidas.
– Depois, com uma espátula, envolva com cuidado.
– Distribua a mousse por quatro taças.
– Depois, leve as taças ao frigorífico por 3 horas, aproximadamente.
– Retire as mousses do frigorífico no momento de servir.
– Faça a decoração com canela.
– Está pronta a servir!
– Bom proveito!
– Esta sobremesa é destinada a 6 pessoas, sendo feita em apenas 15 minutos.