– Pré-aqueça o forno e coloque-o à temperatura de 180 °C.
– Unte uma forma de bolo de ir ao forno com a manteiga.
– Polvilhe a mesma com a farinha.
– Pique 200 g do chocolate e coloque-o numa tigela.
– Acrescente-lhe a margarina.
– Leve a derreter no microondas em sessões de 20 segundos.
– Repita as vezes necessárias.
– Parta e junte os ovos, integrando-os um a um, enquanto bate.
– Adicione o açúcar, enquanto bate.
– Faça o mesmo ao colocar o fermento e a farinha.
– Bata muito bem até criar bolhas.
– Junte o miolo de noz picado e envolva.
– Transfira o preparado para a forma.
– Leve ao forno por 45 minutos ou até que fique cozido.
– Entretanto, enquanto aguarda, ferva as natas num tacho.
– Retire o tacho do lume e acrescente-lhe o chocolate picado restante.
– Depois, mexa bem os ingredientes.
– Faça o teste do palito para avaliar o estado da cozedura.
– Quando o palito inserido na massa sair limpo, o bolo está pronto.
– Deixe esfriar e, depois, desenforme.
– Barre o bolo com o creme criado e deixe secar.
– Sirva o bolo devidamente decorado, polvilhe com açúcar em pó e junte-lhe mais nozes.